您现在的位置: 首页 > 学院概况 > 学院动态 > 正文
北大新材料学院积极引进高端人才和申报国家

北京大学新材料学院(深圳研究生院)高端人才引进工作取得可喜进展,近期我院陆续引进了孟鸿老师(UCLA博士)和王新炜(北大百人,哈佛博士)等高端人才,使我院的一流人才队伍进一步加强。
      目前我院正紧锣密鼓地抓紧高端人才的引进,开展2014年(创新)和青年的申报工作,预计截至申报期为3月1日。
      我院的特性是以人类和国家急需的重大产业为目标进行交叉学科的系统创新,我们诚邀全球各类高端人才加盟北大新材料学院,我们将帮助引进和申报2014年的国家(创新)和青年。
      欢迎海外北大校友或有意到北大工作的学友加盟北大、加盟我院。
      有意向申报者,请尽快将工作意向和个人简历发送至panfeng@pkusz.edu.cn