我院吴忠振老师喜获青年教师基本功大赛理工科组三等奖

为加强青年教师队伍建设、展现青年教师风采,北京大学工会、教务部、研究生院、人事部等单位于12月13-14日联合举办了北京大学第14届青年教师教学基本功大赛。新材料学院吴忠振老师代表深圳研究生院参赛并荣获理工科组三等奖。
    根据比赛的评审标准,吴忠振老师等四位优秀青年教师脱颖而出,获得了代表深圳研究生院参赛的资格。吴老师此次参赛课程为薄膜物理/溅射技术,课程设计巧妙合理、授课方式新颖多样,讲课过程中旁征博引、举一反三、互动性强,极大的吸引了在座同学的兴趣和关注,充分展示了我院青年教师的风采。经评审委员会评议,吴老师最终荣获了北京大学2014年青年教师基本功大赛理工科组三等奖。

新材料学院吴忠振老师