您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文
招生信息
【夏令营】北大新材料学院2019暑期夏令营活动优秀营员评选公示

北京大学深圳研究生院新材料学院2019暑期夏令营活动已于7月14日圆满结束。无论是在前期活动筹备期间,还是在活动举办的过程中,来自全国几十所高校的优秀大学生们的青春朝气、自信活力、智慧灵感,都令我院师生赞叹欣喜,大家的欢声笑语也给炎炎夏日里的南燕校园带来了一阵明快的清风。在此,我们由衷地感谢所有关注我们新材料学院的同学,祝福大家学业顺遂,前程似锦!

在本次活动中,下列同学表现优异,获评“北大新材料学院2019暑期夏令营活动优秀营员”荣誉称号:

季昊铖  陈诗名  周宇豪  周 峰  张新明  邱际民  陈历涛  王俊棋

张 佳   郑熹微  刘乐乐  王振辉  马圣铭  庞立文  陈秋皓  王 璐

朱金麟  王 凯   滕汉超  赖根明  侯晨昕  候志灼  符 晓  徐 深

郭云鹏  蔡雨露  马一杰  孙文彬  左 伟  胡晨华  蔡 虎  马铎文

王 颖  李婷玉  凌芳鑫  黄 健

祝贺他们!