践行、启航——新材料学院首届毕业生欢送会圆满举行

2016年6月,新材料学院迎来了建院以来的首批硕士毕业生-2013级先进材料与力学毕业班。7月1日晚,由院学生会组织的新材料学院2016年毕业生欢送会温馨举办。全院师生积极参与,为学院首届毕业生践行,欢送材子启航。

新材料学院副院长孟鸿教授出席活动并为全体毕业生致辞、颁发纪念品。新材料学院院长潘锋教授出差期间专门拍摄寄语DV至活动现场,为毕业生送上祝福。此外,出席活动的教师代表林原教授、陶国华副教授也纷纷为毕业生送上祝福。本次活动师弟师妹们精心准备了走红毯、祝福墙、毕业DV、经验分享和各种游戏抽奖环节,现场温馨活泼,为在场的所有师生带来了一个难忘的夜晚。

毕业DV

孟鸿副院长致辞