2013级新材料团支部喜获2013—2014年度优秀团支部光荣称号

根据北京大学深圳研究生院学工处、共青团北京大学深圳研究生院委员会开展“北京大学深圳研究生院2013-2014学年优秀团支部、团支书评选”表彰的活动要求,我院2013级先进材料与力学专业团支部经过层层选拔,最终获得北大深研院优秀团支部这一光荣称号,同时我院2013级胡博洋同学也荣获本学年优秀团支书的光荣称号。

这是我院成立以来第一次参加上级团组织的评优工作。在学院领导的大力支持下,团支部从成立到现在,组织不断健全、凝聚力不断增强,组织生活越来越丰富。能及时传达上级团组织的指示,配合深研院团委的工作,积极主动的协助学院开展班级集体工作。我院在高质量的完成活动的同时也涌现出一批具有先进性的优秀人才,充分体现了我院在基层团组织建设方面已经取得了长足的进步。同时也表明我院重视团支部能力建设,在培养学生的学习能力、服务能力、凝聚能力、合作能力、执行能力、创新能力等方面取得了突出成绩。

最后,希望新材料学院2013级新材料团支部再接再厉,不断完善组织建设,引导广大团员青年与时俱进,积极完成团组织交给的各项任务,积极投身志愿服务工作,为培养学生有独当一面的工作能力和务实创新的工作态度而努力奋斗。