新材料学院教职工党支部正式成立

2016年1月7日,深圳研究生院新材料学院教职工党支部成立筹备会顺利召开,会议由深圳研究生院党委书记谭文长主持。会议正式宣布新材料学院教职工党支部正式成立,并按规定选举产生了支部书记和支部委员。

1月7日上午,筹备会在新材料学院三楼会议室正式召开。会议由深研院党委书记谭文长主持,信息工程学院教工党支部书记雷凯老师出席会议。谭书记介绍了新材料学院教工党支部成立的背景、充分肯定了新材料教工党员的快速发展及突出贡献,并邀请在座各位党员教职工畅谈对党支部成立的看法。大家纷纷表示,在信工党支部期间收获颇多,党性得到了进一步提升。但两个学院存在一定的学科差异、学院文化建设也有所不同,另外,支部内部的选举、转正工作在实际操作过程中也存在难度。新材料教工党支部成立后更利于提升党员的活动热情、发挥党员的模范带头作用。

随后,谭书记宣布新材料学院教工党支部正式成立。根据会议议程和推选程序,会议选举林海为党支部书记,吴忠振为党支部组织委员,陈艳为党支部宣传委员。当选委员表示今后除了做好本职工作外,强化支部建设、提升本支部教职工党员的凝聚力和模范表率作用、增进与非党员教职工的沟通和联系,努力建立一个“守时、守正、协作、创新”的特色支部。会议最后,全体人员合影留念。

文/陈艳