学院文化

我院教职工参加第二届健步走活动并获最佳组织奖

发布时间:2015-11-26

点击量:

11月20日下午,由深研院工会组织的“携手同行,健康你我”北京大学深圳研究生院第二届教职工健步走活动圆满举行,我院教职工积极参与并获最佳组织奖。
       本次活动以“携手同行,健康你我”为主题,旨在丰富全院教职员工的课余文化生活。与首届活动相比,打破院系、随机分组的创新形式进一步增进了各院系、部门教职员工的交流与协作。此次活动选在了麒麟山庄的周边进行,沿途空气清新,风景优美。活动共吸引了我院二十余位教职员工积极参加,由此我院也荣获了本次活动的最佳组织奖之一。

下午三点,活动准时进行。经过简短的规则介绍及动感的热身环节,活动进入分组破冰环节。所有参赛人员根据所领取的魔术巾颜色进行分组,分组后各小组在教练的指导下进行各组的破冰活动,分别选举产生本组的组长并商议本组的队名。完成小组建设后,各小组先后在起点处合影并高喊本组口号,整装待发。比赛中途设有三处签到点,每个签到点处将会清点各组到达人数以保障各组的团队协作能力。而在终点处,本次活动更是创新性的引入全员牵手冲线的比赛规则,响应了本次活动的主题。各组参赛队员团结协作、奋勇争先,在汗水和欢笑声中度过了愉快的下午。

文/陈艳
部分图片来源于南燕新闻网

深圳市南山区桃园街道南山智园二期D2栋4楼409室

Copyright © 2011 北京大学新材料学院 Powered By its.pkusz.edu.cn